Скачал я эту хрень. Впечатления крайне негативные. Если подобные игры теперь будут клепать все издатели то игроманам придется здорово скучать и нервничать.
Откровенно говоря меню этой самой игры MASS EFFECT намного качественнее сделано чем сама игра. Сюжет тупой до ужаса, графика - большое Г...., отсутствие озвучки на родном языке делает эту игру настоящей мукой. Пытки мои продолжались в течении 30 минут игры в эту хрень. После чего я с БОЛЬШИМ удовольствием удалил это большущее Г.... размером в 14Гб со своего компа навсегда.
Никакого интереса играть в эту хрень я не почувствовал. Например, если сравнивать с Half-Life 1, 2, 3 частями, то масс эффект и рядом с ней не стоял.
Короче говоря, ребята, если надумаете скачать и поиграть в этот дешевый и прямо говоря ТУПОЙ MASS EFFECT, искренне вам сочувствую. Поражаюсь, как эта игра может попадать в десятку лучших игр 2011 года. Это откровенно глупо. Такое Г... можно пускать в номинацию, самое большое и вонючее Г.... 2011 года.
Может я не в тему со своими обидами на этом форуме, но посчитал своим долгом хотя бы здесь написать рецензию на эту игру. Так как от подобной мути уже начинает тошнить. Неужели хорошие идеи у создателей игр совсем закончились. Приходится десятками раз проходить одни и те же старые игры. Они то поинтереснее будут, чем подобное фуфло.
А если уж говорить откровенно о рейтинге самых хитовых игр, то начинать нужно где-то с 2006 года, и рейтинг это будет выглядеть примерно так :
- все версии Alien Shooter и Zombie Shooter
- все версии Half-Life
- Dark Messiah of Might and Magic
- все версии Return to Castle Wolfenstein
- все версии Crysis
- все версии FarCry
- все версии Portal
- Diablo
из более старых можно еще вспомнить Return to Napali
тут еще наверное можно добавить парочку игр, всех не упомнишь.
Вот с кого нужно брать пример ! Это шедевры ! А все то, что выпускают сегодня, один шлак. Никакого интереса в процессе игры не чувствуется. От таких штамповок один только вред - куча занимаемого места на жестком диске.
Вот пожалуй и все, что хотел сказать. Даже немного полегчало после того как отписал эту рецензию на MASS EFFECT. Обидно, когда половину дня качаешь игру с интернета размером 14 Гб, а в результате получаешь жуткое впечатление от процесса игры и кучу г---о-файлов на своем компьютере. Большая часть драгоценного времени потеряна зря и настроение тоже изрядно подпорчено. Так что учтите, нынче в красочных и красивых фантиках может быть завернута большущая какашка. Вот такой вот какашкой оказалось мое знакомство с MASS EFFECT