вот создала сайт в программе SiteEdit, теперь не знаю как его опубликовать...
Подскажите как это сделать!
SiteEdit
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117th Dec 2009 04:51 pm
Поделиться217th Dec 2009 11:16 pm
Для начала следует выбрать один из бесплатных хостингов на котором будет размещен сайт. Например http://www.narod.ru
Регистрируемся... выбираем будущее имя для сайта и пароль для входа администратора. Входим в только что созданный сайт и направляемся сразу же в мастерскую, там есть меню для загрузки файлов на сайт. Закидываем готовые файлы и пользуемся.
В этом нет ничего сложного. Если что-либо будет непонятно, отпиши, постараюсь помочь.
Поделиться317th Dec 2009 11:21 pm
место на хостинге уже есть...
я видела там пункт меню, НО версия у меня пробная на 30 дней, и кнопка "опубликовать сайт" тоже не помагает...хотела через фтп загружать, но все страницы в папке в формате pag, а я раньше работала только с хтмл, и все отлично загружалось....
или я что-то перепутала и там другой пункт в меню есть?
Поделиться418th Dec 2009 08:54 am
Формат pag это внутренний формат самой программы. Файлы с таким форматом опубликовать нельзя. Могу предположить, что в программе где-то есть опция "сохранить как..." где можно выбрать удобный формат, например хтмл. Но также можно предположить, что сохранение в формате хтмл исключено умышленно из-за демонстрационной версии программы.
Честно говоря, никогда не приходилось работать именно с этой программой. Сколько себя помню, всегда пользовался Macromedia Dreamweaver.
Для тебя могу посоветовать Visual Site Designeer http://www.coffeecup.com/designer/ очень удобен и прост в использовании даже для новичков, которые никогда не создавали сайты самостоятельно.
По поводу программы SiteEdit, поищи в меню программы, может там где то есть опция "сохранить как..." или "конвертировать" или что то в этом роде. Так как повторюсь, формат pag это исключительно внутренний формат самой программы и ничем другим, кроме самой программы этот формат открыть не удасться.
Поделиться518th Dec 2009 01:55 pm
спасибо за помощь=)
Поделиться618th Dec 2009 07:14 pm
Всегда пожалуйста