Компьютеры, программы, мобильный мир

Объявление

Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Внимание ! Сценарий поддержки Java Script Вашего браузера отключен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » Мобильные телефоны, JAVA игры, тарифы и услуги ... » E320 не реагирует на нажатия клавишей. Помогите !

E320 не реагирует на нажатия клавишей. Помогите !

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

E320 не реагирует на нажатия клавиш. Помогите !
Случилось такое очень внезапно. Как то раз начал нажимать на клавиши и телефон просто перестал реагировать на нажатия клавиатуры. Что могло произойти ?

0

2

Падал, заливался водой, резкие температурные перепады ... ???
Как давно пользуешся ? Брал новым или б.у. ?

Если видимых механических воздействий на апарат не проводилось тогда рискну предположить дела плохи, видимо придется пробовать перепрошивать тело. Возможно проблема в кривой прошивке. Думаю телефон поддавался перепрошивке при выброске на рынок в нашей стране, а прошивка была либо криво прибита либо мастер спешил, теперь результат дает о себе знать ...
В сц носить не пробовал ? Советую обратится, и шагай прямо в офф сц от какого-либо оператора так там профи, а любителям отнесешь будешь потом без тела.
Одно могу сказать это не проц навернулся, не переживай. Если бы такое случилось телефон вообще бы не включался, там связка путей на схеме и одно другому далеко не рознь. Слишком плотно упакована связка дорожек в мобильниках, провал одной разрушает остальные.
Неси в СЦ. Пусть перепрошить пробуют, думаю дело в этом.

0

3

Если телефон еще на гарантии, неси обратно в магазин и меняй. Видимо брак. В любом случае, это первые признаки, что телефон уже погибает.

0

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » Мобильные телефоны, JAVA игры, тарифы и услуги ... » E320 не реагирует на нажатия клавишей. Помогите !