Компьютеры, программы, мобильный мир

Объявление

Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Внимание ! Сценарий поддержки Java Script Вашего браузера отключен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » Болталка » ATI Radeon HD3850 - оптимальная температура видеокарты

ATI Radeon HD3850 - оптимальная температура видеокарты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня на ПК установлена видеокарта ATI Radeon HD3850. Обращаюсь к знающим, какая нормальная тампература у этой видеокарты в режиме простоя и в режиме загрузки, скажем процентов на 80 ? Боюсь процессор моей видеокарты сильно греется. В режиме простоя температура ГП около 40-45 градусов по цельсию.  :dontknow:
Может следует снять радиатор с процессора и намазать свежей термопастой ? Что посоветуете, спецы ?

0

2

Я не специалист, но могу сообщить температуру датчика на видеокарте моего компьютера. Значит так, в режиме ожидания температура 45 С , а во время нагрузки например GTA3  - 75 C
Не думаю что у тебя там что-либо греется. Хотя может быть у нас обоих плохие радиаторы на видеокартах. Всякое бывает. Но насколько мне изместно, чип видеокарты нагревается гораздо больше чем процессор компьютера. У кого другие мысли по этому поводу ?
Вот одна из лучших программм для тестирования производительности всех типов видеокарт http://depositfiles.com/files/hicbtdq8e

0

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » Болталка » ATI Radeon HD3850 - оптимальная температура видеокарты