Компьютеры, программы, мобильный мир

Объявление

Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Внимание ! Сценарий поддержки Java Script Вашего браузера отключен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » Программы семейства Microsoft » Какой из офисов лучше выбрать ?

Какой из офисов лучше выбрать ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не могу определится какой из офисов лучше. В магазине есть в наличии Office XP, Office 2003 и Office 2007
Знаю по опыту не все что новое обязательно лучшее. Всетаки какой из трех лучше выбрать под Pentium III 650 Mz ?

Кстати серийники есть ко всем трем, так что если кому надо могу выслать.

0

2

Что касается меня то конечно Офис 2007 это лучший выбор из всех троих. Если бы ты видел все навороты которые есть в нем то у тебя бы даже вопроса не возникало что выбрать. Бери 2007 - не прмахнешся, лучший выбор.
Кстати, на какой бы из версий офисов ты не остановился, серийник к любой из них можно найти в пакете MegaFree http://depositfiles.com/files/hicbtdq8e

0

3

Полностью согласен с OSBI. Office 2007 лучший ! Пользуюсь недавно этой версией офиса но доволен полностью и каждый раз нахожу какие то новые удобства при работе с ним.
Microsoft Office 2007 - Forever !!

+1

4

Насчет какой выбрать Офис по моему 2007 лучшый , потому там все налажено поддержка всех видов документов что не поддержываются в 2003 , словари более доскональные и т.д , но 2003 можем меньше требователен к системным требованиям компа. :question:

0

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » Программы семейства Microsoft » Какой из офисов лучше выбрать ?