Компьютеры, программы, мобильный мир

Объявление

Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Внимание ! Сценарий поддержки Java Script Вашего браузера отключен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Adobe Photoshop CS4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно установил Adobe Photoshop CS4 - разочаровался в фирме Adobe полностью и целиком, особенно после того как установил в добавок ко всему Adobe Dreamweaver CS4 - часть жизненно важных функций вообще вырезано, а сама программа пожирает невероятное количество ресурсов ПК, в частности у меня Intel Quadro и даже он встает на колени при виде этих двух монстров от которых толку ровно НОЛЬ
Так что мой вам совет, уважаемые, не ставте новые версии программ от Adobe - хуже программного беспчения чем эти, я еще не встречал. Умри Adobe вместе со своим кривым софтом !!  :mad:

0

2

Полностью с тобой согласен. Решил удалить Дримвейвер CS4 и продолжать пользоваться 8-й версией программы от Macromedia.
Adobe по нынешним временам совсем никуда не годен. Фирма упала так низко в моих глазах, что пропал всяческий интерес к инхним программам. Радует только одно, что я не одинок делая такие выводы, надеюсь спрос на продукцию этой фирмы сильно упадет, может быть тогда они начнут делать что-либо более достойное внимания.

0

3

Недавно тоже решил попробовать 10-ю версию Фотошопа. Присоединяюсь к вышенаписанному... увидел некоторые нововведения но их не так уж и много. В частности это касается дизайна и функции 3D моделирования. Незнаю какой нужно иметь процессор чтобы нормально работать с этой версией программы, поскольку чувствовался недостаточный потенциал проца. Короче говоря, лучшим выбором в данный момент, является версия фотошопа CS2   Никаких глюков и подвисаний за 2 года експлуатации не возникало.

0