Что думаете по поводу FAR CRY 2 ?
Мое мнение такое, что если брать во внимание саму реалистичность игры, то равных ей нет и небыло никогда. Вот сюжет немного слабоват.
Но по крайней мере игра работает стабильно и нет таких черных глюков как в S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. - САМАЯ ТУПАЯ И УБОГАЯ ИГРА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ !! Из-за нее у меня слетела система. Короче говоря сталкер должен здохнуть навсегда. А создателям игры желаю сходить к доктору и сделать лоботомию черепа, потому как более глюкавой игры еще не встречал.
Что думаете по поводу FAR CRY 2 ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115th Mar 2009 08:47 pm
Поделиться216th Mar 2009 06:50 pm
Сталкер полный отстой ! Поначалу я думал что эта игра супер, ее много рекламировали. Но теперь убедился что ничего толкового хохлы сделать не могли. Фу !!
Поделиться35th Jun 2009 11:49 pm
FarCry 2 отличная игра. Я достаточно взрослый человек но все же мне не жаль потраченного на игру времени. Едиснтвенное, что огорчает, грустный финал игры. Очень жаль главного героя и его соперника Шакала.
По поводу сталкера, пытался играть ее ... не хочу матерится на форуме. Вся рекламма которую я слышал оказалась на самом деле просто пустой болтовней. Сталкер это настолько жалкое зрелище, что мне показалось ее создатель 7-летний ребенок с больным воображением и с кривыми руками. Мало того что возникли очень большие проблемы с запуском игры, так она каждые несколько минут показывала такие глюки, что после проведенных мной 15-20 мин. у компьютера я решил удалить ее со своего ПК, а купленный диск выбросить в мусорный бак. Сталкер детище неудачника и не достойна внимания ниодного геймера.
Поделиться427th Aug 2011 11:13 am
Лично мне игра понравилась. Правда миссии мне показались какими то однообразными. Ближе к середине игры стало скучновато а к концу совсем неинтересно. Дам 5 баллов из 10