Компьютеры, программы, мобильный мир

Объявление

Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Внимание ! Сценарий поддержки Java Script Вашего браузера отключен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » PC Games » Прохождение Hitman - Codename 47

Прохождение Hitman - Codename 47

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже два дня пытаюсь пройти последний уровень Hitman - Codename 47
Как мне найти этого доктора которого нужно убить ? Облазил все в этой больнице но никого кроме психов и ментов не нашел.
Подскажите плиз как добраться до этого проклятого доктора Ковака.
Там есть несколько закрытых дверей. Как их открыть ? Каким способом ?

0

2

На втором этаже когда найдешь ученого и убьешь его, на стенке в его офисе висит ключик санитара. Возьми его и сможешь открывать все двери. Доктор Ковак находится в подвале, там же и клоны 48-й серии, так что будь внимателен и смотри по сторонам.

0

3

Ну вот !!! Наконец то прошел этот уровень. Перебил всех клонов и свернул Коваку голову. Вся загвоздка в том что я ключа на стенке не увидел когда ученого мочил.
Спасибо за помощь. Держи в благодарность от меня редактор карт всех версий Hitman http://depositfiles.com/files/vc382tpic

0

4

Игра произвела фурор у геймеров, по крайней мере моего окружения. Абсолютно новый взгляд на жанр игры. Многие мечтали почувствовать себя киллером, бесшумным и скрытным, так вот здесь нам предосталвяется такая возможность. Наверное, многие пройдя игру захотели себе татуировку в виде штрих-кода на затылке. Одно это говорит о том, что игра удалась! )) Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: Скачать Hitman: Codename 47 Хорошая игра. Вариантов убийства не так много, как в остальных частях, но порадовали миссии, особенно - в отеле (бассейн потрясающе красив!) и в Колумбии.

0

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » PC Games » Прохождение Hitman - Codename 47