Проблема с зарядкой SE750i - заряжаю как обычно около 3-4 часов но после того как вынимаю зарядное устройство телефон работает нормально в течении 15 мин и начинает сигналить, что батарея разряжена. Сменил батарею - то же самое.
Отнес в сервисный центр - перепрошили, но глюк тот же.
Может кто-нить встречался с подобными проблемами у соньки ? Что делать ?
Проблема с зарядкой SE750i
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться125th Oct 2008 08:20 pm
Поделиться21st Nov 2008 03:17 pm
Похоже резистор сразу после входа зарядки навернулся. Еще один вариант - контакты либо дорожка не держат напряжение. Программный сбой отбрасываю сразу. Ищи более проффесиональный сервисный центр. Не советую самому что либо предпринимать, можно сделать только хуже.
Поделиться321st Dec 2008 05:45 pm
У тебя карта памяти слетела и из-за этого глючит весь телефон. Эффект, так называемого, паразитического пожирания енергии. Не веришь, вытяни карту памяти из телефона и убедись. Уверен что с этой проблемой ты обошел уже все сервисные центры в своем городе и никто тебе не смог помочь
Честно говоря у меня примерно год назад случилась точно такая же проблема. Если бы не кардридер, который шел в комплекте с новым компьютером, я бы наверно выбросил телефон в мусорный бак, так он меня уже с этой проблемой достал. Засовываю как-то в кардридер эту самую карту памяти, и тут ридер начинает уверенно моргать - карта повреждена. Вставляю в телефон другую карточку, и глюков с зарядкой как не бывало
Поделиться421st Dec 2008 06:20 pm
warezadmin, огромнейшее тебе человеческое спасибо ! Только что удалил из телефона флеш-карту и тело заработало как новенькое. Ты прямо как в воду глядел. Я уже и правда собирался сдать телефон на запчасти в сервисный центр. Получил бы за него на несколько банок пива. Я уже думал телефон подгорел, в сервисном центре сказали что это скорее всего что-то с микросхемой и телефон можно выбрасывать.
Еще бы несколько дней и я бы полностью рабочий телефон отдал задаром на запчасти
Админ, спасибо еще раз тебе огромное, ты Человек !