Компьютеры, программы, мобильный мир

Объявление

Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Внимание ! Сценарий поддержки Java Script Вашего браузера отключен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » PC Games » Проблема с NFS 5 Porsche Unleashed в Windows XP

Проблема с NFS 5 Porsche Unleashed в Windows XP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил вспомнить старые времена и потянуло установить Need For Speed 5 Porsche Unleahed. Очень огорчился когда игра стала постоянно вылетать. В Windows 98 у меня такого ниразу не случалось.
Как исправить такое поведение NFS ? В чем может быть проблема, подскажите. Уж больно хочется поиграть в старую добрую игрушку.

Отредактировано Владимир (26th Oct 2008 12:29 pm)

0

2

Во-первых, насколько я помню, игра вылетает только на одной и той же карте, а именно farmland. Чтобы такого не приосходило сделай вот что :
1. Зайди в директорию с игрой и найди папку ...\NFS\GameData\Track\Sky
2. В этой папке найди три файла и удали их: Farmland.bin, Farmland.fsh, Farmland.txt
3. В той же директории найди файлы с названием Castle, скопируй эти файлы в другую папу, назови их всех Farmland и помести обратно в директорию ...\NFS\GameData\Track\Sky

Вообщем вся проблема в настройках образа неба на карте Farmland, по каким то причинам ХР при обработке этих инструкций вылетает. Поэтому единственный способ обойти эту ошибку - замена текстур неба трассы Farmland на текстуру любого другого неба другой трассы.
Пользуйся !

0

3

Спасибо за ответ! Сделал все как ты указал и действительно игра перестала вылетать. Все работает отлично  :flag:
А я уж стал было думать что это у меня что то с операционкой. Еще раз огромное спасибо.
Вот вам от меня в благодарность редактор карт NeedForSpeed  NFS5_Track-Edit

0

Вы здесь » Компьютеры, программы, мобильный мир » PC Games » Проблема с NFS 5 Porsche Unleashed в Windows XP